Новости

Вакансия мечты: получать деньги за посещение самых удивительных мест на Земле

Компания, которая оплачивает работу одного из самых известных туристических блогеров Якова Риглина, ищет для него спутника и компаньона.

 

Beautiful Destinations ищет кого-то, кто хочет присоединиться к команде. Разыскиваются самые талантливые фотографы, видеооператоры и операторы беспилотных летательных аппаратов для работы в СМИ, передает USA.one.

 

Согласно объявлению, размещенному на сайте, кандидаты должны иметь полное представление о работе с камерами DSLR и/или иметь понимание того, как снимать видео, быть опытными фотографами и/или редакторами видеоплатформ, таких как Adobe Lightroom, уметь выбирать ракурс и качественно снимать самых разных людей и объекты. Те, кто займет вакансии, будут обеспечены работой в течение всей их жизни.

 

«Мы ищем страстных исследователей с опытом в видео и фотографии, которые желают присоединиться к семье Beautiful Destinations. Если вы свешивались с вертолета, чтобы поймать в кадр глаз парящего ястреба в Гонконге, или плавали с китовыми акулами, чтобы запечатлеть красоту подводной фауны на Филиппинах, — вы получите возможность путешествовать по всему миру, чтобы показать эти истории пользователям со всего земного шара. Проще говоря, вы будете демонстрировать публике красоту мира и рассказывать свои истории об удивительных людях, местах и событиях. В чем подвох? Здесь его нет, если вы не боитесь летать!»

Читайте также
Античный драматург Софокл — прадедушка фотографии и кино?
Античный драматург Софокл — прадедушка фотографии и кино?
Почему в Античности не додумались создать фотоаппарат?
«Филиал ада»: возможна ли жизнь на Венере, и если да, то какая?
«Филиал ада»: возможна ли жизнь на Венере, и если да, то какая?
На Венере обнаружен газ фосфин. Многие сочли это признаком жизни. Ликуем?
Если долго сидеть вредно, может, лучше работать лежа?
Если долго сидеть вредно, может, лучше работать лежа?
Работать в гамаке или мягком кресле полезнее, чем в положении сидя?