Новости

Программа «Большой скачок» вошла в шорт-лист премии «За верность науке»

Экспертный совет III Всероссийской премии «За верность науке» сформировал шорт-лист претендентов на получение награды Министерства образования и науки Российской Федерации за достижения в области просветительства. Торжественная церемония награждения финалистов и лауреатов премии состоится 08 февраля 2017 года в День российской науки в Московском международном Доме музыки.

«Начинается финальный тур, на котором экспертный совет путем рангового голосования определит список лауреатов и дипломантов Премии в каждой номинации. А по результатам голосования оргкомитет Премии утвердит список финалистов в каждой номинации. В этом году в список номинантов попали самые достойные и профессиональные работы», – говорит Ольга Соломина, председатель Организационного комитета премии.

При выборе номинантов среди СМИ учитывались социальная значимость журналистских материалов, актуальность и достоверность информации, качество и глубина освещения хода развития российской науки. Для просветительских проектов в качестве критериев использовались охват аудитории, результативность работы и инновационность форматов.На номинацию «Популяризатор науки – 2016» выдвинуты персоны, сделавшие значительный личный вклад в распространение научных знаний. 

Читайте также
Пандемия COVID-19: государства не справились с домашним заданием
Пандемия COVID-19: государства не справились с домашним заданием
Вряд ли хоть у какой-то страны получится много месяцев сидеть в карантине.
Если бы парни заполучили машину времени: подборка научных мемов
Если бы парни заполучили машину времени: подборка научных мемов
Подборка новых и вечных научных мемов.
Как человек отключает естественный отбор?
Как человек отключает естественный отбор?
Обратная сторона современной гуманистической медицины — порча генофонда.