Новости

«Наука» стала доступна абонентам Билайн ТВ

Абонентам Домашнего телевидения «Билайн»  стали доступны 7 популярных российских телеканалов пакета «Сигнал Медиа»  — детские «МУЛЬТ» и Ani, познавательные «Моя Планета» и «Наука», кино-сериальные «Русский роман», «Русский бестселлер», «Русский детектив» и Cinéma.

«Билайн» ТВ — один из крупнейших российских операторов цифрового телевидения федерального уровня. Мы рады, что абоненты «Билайн» ТВ смогут насладиться интересными и разнообразными российскими телеканалами, которые удовлетворяют интересы всех членов семьи», — комментирует генеральный директор «Сигнал Медиа» Михаил Ковальчук.

Телеканалы пакета «Сигнал Медиа»  уникальны по своему программному наполнению и пользуются популярностью у российских зрителей.

 По данным исследовательской компании Mediascope, телеканал «МУЛЬТ» является абсолютным лидером среди всех тематических каналов по среднесуточному рейтингу и охвату как среди детей 4-11 лет, так и среди всех зрителей. 

Cinéma после обновления своей программной концепции в феврале 2017 года удвоил свои рейтинги и вышел на 10 позицию по среднесуточному времени просмотра.

«Русский роман» является лидером по среднесуточному времени просмотра среди кино-сериальных телеканалов и входит в топ-3 самых рейтинговых тематических телеканалов среди женщин старше 25 лет.

«Моя Планета» – лидер платных познавательных каналов по количеству зрителей старше 4 лет, включавшихся на канал за месяц. Также он входит в топ-3 платных познавательных каналов по среднесуточному рейтингу и охвату зрителей старше 4 лет.

«Русский Детектив» входит в тройку самых рейтинговых телеканалов российского рынка платного ТВ и занимает 2-е место по среднесуточному времени просмотра.

«Русский бестселлер» лидирует по рейтингу среди своей ключевой аудитории (зрители старше 45 лет) и входит в топ-10 платных кино-сериальных каналов по рейтингу.

«Наука» наиболее популярен у молодой аудитории 25-44 лет и находится на 6-м месте по рейтингу среди познавательных каналов.

Ani - телеканал мировой анимации для детей 6-12 лет. Программная сетка ANI разработана с учетом интересов российской аудитории и особенностей телесмотрения в нашей стране.

Читайте также
Испытатель российской вакцины заразился коронавирусом. Препарат не работает?
Испытатель российской вакцины заразился коронавирусом. Препарат не работает?
Большинство считает, что вакцина обязана предотвращать заражение. Но это не так.
Как поймать темную материю
Как поймать темную материю
Темная материя есть даже в вашей комнате, но как ее поймать?
Венера — наша историческая родина?
Венера — наша историческая родина?
Благодаря находке фосфина в облаках Венеры, астрофизики обрели веру в возможность обнаружения внеземной жизни.