Новости

«Наука» стала доступна абонентам Билайн ТВ

Абонентам Домашнего телевидения «Билайн»  стали доступны 7 популярных российских телеканалов пакета «Сигнал Медиа»  — детские «МУЛЬТ» и Ani, познавательные «Моя Планета» и «Наука», кино-сериальные «Русский роман», «Русский бестселлер», «Русский детектив» и Cinéma.

«Билайн» ТВ — один из крупнейших российских операторов цифрового телевидения федерального уровня. Мы рады, что абоненты «Билайн» ТВ смогут насладиться интересными и разнообразными российскими телеканалами, которые удовлетворяют интересы всех членов семьи», — комментирует генеральный директор «Сигнал Медиа» Михаил Ковальчук.

Телеканалы пакета «Сигнал Медиа»  уникальны по своему программному наполнению и пользуются популярностью у российских зрителей.

 По данным исследовательской компании Mediascope, телеканал «МУЛЬТ» является абсолютным лидером среди всех тематических каналов по среднесуточному рейтингу и охвату как среди детей 4-11 лет, так и среди всех зрителей. 

Cinéma после обновления своей программной концепции в феврале 2017 года удвоил свои рейтинги и вышел на 10 позицию по среднесуточному времени просмотра.

«Русский роман» является лидером по среднесуточному времени просмотра среди кино-сериальных телеканалов и входит в топ-3 самых рейтинговых тематических телеканалов среди женщин старше 25 лет.

«Моя Планета» – лидер платных познавательных каналов по количеству зрителей старше 4 лет, включавшихся на канал за месяц. Также он входит в топ-3 платных познавательных каналов по среднесуточному рейтингу и охвату зрителей старше 4 лет.

«Русский Детектив» входит в тройку самых рейтинговых телеканалов российского рынка платного ТВ и занимает 2-е место по среднесуточному времени просмотра.

«Русский бестселлер» лидирует по рейтингу среди своей ключевой аудитории (зрители старше 45 лет) и входит в топ-10 платных кино-сериальных каналов по рейтингу.

«Наука» наиболее популярен у молодой аудитории 25-44 лет и находится на 6-м месте по рейтингу среди познавательных каналов.

Ani - телеканал мировой анимации для детей 6-12 лет. Программная сетка ANI разработана с учетом интересов российской аудитории и особенностей телесмотрения в нашей стране.

Читайте также
Научный перевод. Как спорить со сторонниками теорий заговора
Научный перевод. Как спорить со сторонниками теорий заговора
Как спорить с конспирологами? Не кричите на них и не смейтесь над ними.
Упавшее яблоко или плагиат: как Ньютон открыл закон всемирного тяготения
Упавшее яблоко или плагиат: как Ньютон открыл закон всемирного тяготения
Все тела во Вселенной притягиваются друг к другу. Вот почему вас так тянет к холодильнику!
Чем отличается «сухой» биолог от «мокрого»? Подборка научных мемов
Чем отличается «сухой» биолог от «мокрого»? Подборка научных мемов
Пифагор в ярости, домашнее животное тарантула, отличие «сухого» биолога от «мокрого»