Новости

Инновации в квантовых технологиях: в Москве пройдёт Quantum Technology Conference 2018

1 марта в московском конференц-центре Newsroom пройдет Quantum Technology Conference – конференция о том, как квантовые криптография и связь изменят цифровую экономику, оптимизируют работу с данными и деньгами.

Мероприятие будет интересно для предпринимателей, представителей научно-исследовательских и государственных институтов, телеком-операторов, дата-центров, а также всех, кто хочет использовать инновации для развития инфраструктуры цифровой экономики.

На конференции можно будет узнать о том, как устроены квантовые сети, как внедрить квантовую криптографию в существующий бизнес, кто является ключевым игроками на российском рынке квантовых технологий, как создать стартап и развить его до высокотехнологичной компании. Также будут разобраны мифы и факты о безопасности блокчейна и криптовалют.

Среди спикеров форума: доктор философии, популяризатор квантовой науки Александр Львовский, руководитель лаборатории ИТМО и Казанского квантового центра, предприниматель Артур Глейм, профессор, лауреат международной премии IEEE за вклад в прикладную сверхпроводимость  Григорий Гольцман и другие.

Регистрация на событие: https://quantumforum.ru/ru/buy_ticket. Для делегаций, разработчиков и студентов предусмотрены скидки.

Организатором мероприятия выступает Smile-Expo – международная компания, которая проводит бизнес-мероприятия по блокчейну, интернету вещей, искусственному интеллекту, квантовым технологиям и другим перспективным направлениям.

Читайте также
Гибель «Челленджера»: как НАСА сыграло в русскую рулетку и проиграло
Гибель «Челленджера»: как НАСА сыграло в русскую рулетку и проиграло
В этот день 35 лет назад произошла одна из крупнейших катастроф в истории космонавтики.
Сколько нужно гномов, чтобы закинуть пельмени в кастрюлю
Сколько нужно гномов, чтобы закинуть пельмени в кастрюлю
Анахорет и его гномы демонстрируют возможности интерфейсов мозг — компьютер и мозг — мозг.
Какие бывают космонавты?
Какие бывают космонавты?
Чтобы стать космонавтом, необязательно летать в космос.