Новости

Умерших людей можно будет вернуть к жизни и сделать моложе

Крионика — лучший способ обмануть смерть. Об этом заявляет Деннис Ковальски (Dennis Kowalski), президент Мичиганского Института Крионики. Ковальски утверждает, что вскоре ученые смогут не просто оживлять умерших людей, но и делать их моложе.

Крионика представляет собой технологию сохранения тела человека в состоянии глубокого охлаждения в надежде на то, что в будущем его удастся оживить и при необходимости вылечить. По словам Ковальски, люди смогут не только возобновить свое существование из криогенного состояния, но и получить молодое тело. С помощью особой терапии с использованием стволовых клеток эксперты помогут вернуть умершим молодость. По прогнозам экспертов института, первый человек, замороженный с помощью крионики, будет возвращен к жизни в течение следующих 50-100 лет.

Мичиганский Институт Крионики является некоммерческой организацией, которая предлагает своим клиентам услуги по замораживанию тела за 28 000 долларов. Президент организации говорит, что в ближайшее время развитие крионики откроет для исследователей много разных возможностей, которые были ранее недоступны. Если пока возрождение замороженных людей невозможно, эксперты быстро овладевают новыми технологиями.

Около 2000 человек уже подписали согласие на криогенную заморозку, а 160 человек уже заморожены в лаборатории Института Крионики. Господин Ковальски отмечает, что его работа — это новый вклад в исследование стволовых клеток, которые при введении в замороженных пациентов помогут восстановить все поврежденные ткани и запустить процесс омоложения.

Сторонники крионики рассматривают ее как чудо-процедуру, которая способна обмануть смерть и дать смертельно больным людям надежду на то, что они будут оживлены, как только развитие медицины продвинется достаточно далеко, чтобы вылечить их. В настоящее время по закону возможно замораживать только тех, кто уже умер.

Читайте также
Нарушает ли ГМО природный баланс
Нарушает ли ГМО природный баланс
Анахорет пытается вырастить ГМО-продукты во вселенной World of Warcraft.
«500 лет назад этот коронавирус никто бы и не заметил»
«500 лет назад этот коронавирус никто бы и не заметил»
«500 лет назад этот коронавирус никто бы и не заметил», — считает вирусолог Александр Лукашев.
В собственном теле можно найти даже следы кенгуру
В собственном теле можно найти даже следы кенгуру
Тело человека как карта истории