Новости

Новые серии программы «Сверхспособности» уже в эфире

Смотрите на телеканале «Наука» новые выпуски передачи «Сверхспособности». В них вы сможете увидеть людей, чьи возможности превышают возможности обычного человека. Или им только так кажется? Ответ дадут эксперты.

Сверхспособности. Математики

Люди- «суперкомпьютеры», неужели они существуют? Ученые давно выяснили: выдающиеся математические способности действительно можно развить! Причем, добиться феноменальных результатов. Но насколько сложные математические вычисления может выполнять человек, если будет усердно тренироваться? Действительно ли можно научиться считать со скоростью калькулятора и так же безошибочно? Герои нашей программы готовы на собственном примере доказать — всё это абсолютно реально!

Сверхспособности. Восприятие

Видеть то, что не могут другие. Видеть так, как не доступно большинству из нас. Но как это возможно!? Ведь на первый взгляд, всем нам дана одна и та же пара глаз? Герои программы уверяют, что обладают настоящим суперзрением! Но так ли это с точки зрения науки, как всегда решат наши компетентные эксперты.

Сверхспособности. Вундеркинды

Герои нового выпуска программы очень юны, но при этом умны не по годам! Их называют вундеркиндами, маленькими гениями, чудо-детьми — ведь каждый из них чрезвычайно талантлив в своей сфере. Но насколько наши герои действительно интеллектуально одарены? Какова природа их уникальных способностей? На эти непростые вопросы ответят наши эксперты - представители мира науки!

Смотрите новые серии программы в эфире телеканала «Наука».

Читайте также
Нарушает ли ГМО природный баланс
Нарушает ли ГМО природный баланс
Анахорет пытается вырастить ГМО-продукты во вселенной World of Warcraft.
«500 лет назад этот коронавирус никто бы и не заметил»
«500 лет назад этот коронавирус никто бы и не заметил»
«500 лет назад этот коронавирус никто бы и не заметил», — считает вирусолог Александр Лукашев.
В собственном теле можно найти даже следы кенгуру
В собственном теле можно найти даже следы кенгуру
Тело человека как карта истории