Первый «голографический» смартфон поступит в продажу в этом году

Первый в мире смартфон, который может проецировать голографические изображения, поступит в продажу уже в этом году.

Первый в мире смартфон, который может проецировать голографические изображения, поступит в продажу уже в этом году.

Компания Red Digital Cinema Camera Company объявила, что начнет продавать голографический смартфон RED Hydrogen One в конце 2018 года. Создатели описывают телефон, как устройство, которое может генерировать голографический 3D-дисплей для виртуальной реальности и дополненной реальности. RED Hydrogen One может записывать и транслировать 3D-фото и видео, просмотр которых не требует специальных очков. Устройство может отображать 2D-контент в дополнение к 3D-контенту.

Крупный гаджет обладает рельефной поверхностью, что предотвратит его выскальзывание из рук. Он будет выпущен в двух вариантах: в алюминиевом корпусе (1195 долларов) и в титановом (1595 долларов). По словам разработчиков, революционный смартфон предоставит пользователям совершенно новые возможности при создании и просмотре контента в сети развлечений.

Фото: RED

На сайте могут быть использованы материалы интернет-ресурсов Facebook и Instagram, владельцем которых является компания Meta Platforms Inc., запрещённая на территории Российской Федерации