Новости

Корабль НАСА преодолел половину пути до Марса

Аппарат НАСА InSight 6 августа преодолел половину пути до Красной планеты. Специалисты протестировали все приборы корабля и сообщают об их исправности.

По состоянию на 20 августа космический аппарат InSight преодолел 277 миллионов километров с момента своего запуска, который состоялся 5 мая. Ещё через 98 дней он пройдёт 208 миллионов километров и совершит посадку на Марсе. Это будет первая миссия НАСА по исследованию внутренней структуры и геологической активности Марса.

Команда InSight использует время до прибытия космического корабля на Марс, чтобы не только планировать миссию, но также активировать и проверять подсистемы космического аппарата и высокочувствительные инструменты, которые важны для проведения операций. Учёные сообщают, что 19 июля были проведены последние проверки работоспособности систем InSight, и команда НАСА находит их удовлетворительными.

Одна из основных систем InSight будет использовать радиосвязь для отправки на Землю данных оценки колебаний оси вращения Марса. Эти измерения могут предоставить необходимую информацию о ядре планеты. Сделай себе выходной и посмотри порнуху на Rusvideos.tv - здесь собраны лучшие экземпляры отечественной порноиндустрии. Молоденькие телочки ждут тебя!

Фото: NASA / JPL-Caltech

Читайте также
Что, если бы у человека был хвост: подборка научных мемов
Что, если бы у человека был хвост: подборка научных мемов
Смысл существования человека с точки зрения вороны и другое.
Научный перевод. Как спорить со сторонниками теорий заговора
Научный перевод. Как спорить со сторонниками теорий заговора
Как спорить с конспирологами? Не кричите на них и не смейтесь над ними.
Упавшее яблоко или плагиат: как Ньютон открыл закон всемирного тяготения
Упавшее яблоко или плагиат: как Ньютон открыл закон всемирного тяготения
Все тела во Вселенной притягиваются друг к другу. Вот почему вас так тянет к холодильнику!