Новости

Телеканал «Наука» победил в конкурсе «МедиаБренд»

Телеканал «Наука» одержал победу на престижной премии «МедиаБренд» в номинации «Лучший имиджевый проморолик».

Видео «Мы становимся только лучше» — философский мини-фильм о том, что мы живем в цикличном мире, где все повторяется. Его создала творческая группа режиссера Алексея Акимова. Режиссерами монтажа выступили Игорь Маликов и Артем Ожогов. За создание графики отвечали Денис Парфенов и Дмитрий Мартынов. Видеоролик был смонтирован из кадров кинохроники и фильмов собственного производства «Наука» для показа на кинофестивалях, научных конференциях, выставках, а также для трансляции в эфире.

В 2018 году конкурс «МедиаБренд» проводился в шестой раз, работы оценивались в 40 номинациях. В большое жюри конкурса вошли действующие профессионалы из разных стран, работающие на телеканалах, в продакшн-компаниях, занимающиеся фрилансом. Церемония награждения финалистов Шестого телевизионного конкурса дизайна, маркетинга и промоушна «МедиаБренд» прошла в Москве в Большом зале Digital October. Конкурс является одним из самых престижных и значимых в индустрии.

«Наука» — самый популярный научно-познавательный канал в России. Фильмы и программы производства «Науки» просто и доступно рассказывают о главных достижениях российской и мировой науки. Программы телеканала получили десятки престижных наград, переведены на 7 языков мира и доступны зрителям во многих странах. Ежегодно команда телеканала снимает более 100 фильмов собственного производства.

Читайте также
Что, если бы у человека был хвост: подборка научных мемов
Что, если бы у человека был хвост: подборка научных мемов
Смысл существования человека с точки зрения вороны и другое.
Научный перевод. Как спорить со сторонниками теорий заговора
Научный перевод. Как спорить со сторонниками теорий заговора
Как спорить с конспирологами? Не кричите на них и не смейтесь над ними.
Упавшее яблоко или плагиат: как Ньютон открыл закон всемирного тяготения
Упавшее яблоко или плагиат: как Ньютон открыл закон всемирного тяготения
Все тела во Вселенной притягиваются друг к другу. Вот почему вас так тянет к холодильнику!