Новости

Телеканал «Наука» победил в конкурсе «МедиаБренд»

Телеканал «Наука» одержал победу на престижной премии «МедиаБренд» в номинации «Лучший имиджевый проморолик».

Видео «Мы становимся только лучше» — философский мини-фильм о том, что мы живем в цикличном мире, где все повторяется. Его создала творческая группа режиссера Алексея Акимова. Режиссерами монтажа выступили Игорь Маликов и Артем Ожогов. За создание графики отвечали Денис Парфенов и Дмитрий Мартынов. Видеоролик был смонтирован из кадров кинохроники и фильмов собственного производства «Наука» для показа на кинофестивалях, научных конференциях, выставках, а также для трансляции в эфире.

В 2018 году конкурс «МедиаБренд» проводился в шестой раз, работы оценивались в 40 номинациях. В большое жюри конкурса вошли действующие профессионалы из разных стран, работающие на телеканалах, в продакшн-компаниях, занимающиеся фрилансом. Церемония награждения финалистов Шестого телевизионного конкурса дизайна, маркетинга и промоушна «МедиаБренд» прошла в Москве в Большом зале Digital October. Конкурс является одним из самых престижных и значимых в индустрии.

«Наука» — самый популярный научно-познавательный канал в России. Фильмы и программы производства «Науки» просто и доступно рассказывают о главных достижениях российской и мировой науки. Программы телеканала получили десятки престижных наград, переведены на 7 языков мира и доступны зрителям во многих странах. Ежегодно команда телеканала снимает более 100 фильмов собственного производства.

Читайте также
Судно «Академик Мстислав Келдыш» открывает мрачные тайны Арктики
Судно «Академик Мстислав Келдыш» открывает мрачные тайны Арктики
40 лет судно «Академик Мстислав Келдыш» служит науке. Рассказываем о морских исследованиях Арктики
Как и зачем читают наши мысли?
Как и зачем читают наши мысли?
Устройство для чтения мыслей по активности мозга уже создано: это нейроинтерфейс «мозг — компьютер».
«Зарезвились на просторе радикалы». К юбилею Николая Семенова
«Зарезвились на просторе радикалы». К юбилею Николая Семенова
В 25 лет он пообещал получить Нобелевскую премию и сделал это в 60. Физикохимику Семенову — 125 лет.