Новости

«Цифровое телевидение» выпустило мобильное приложение «Моя Планета»

АО «Цифровое телевидение», совместное предприятие ФГУП ВГТРК и ПАО «Ростелеком», запускает мобильное приложение «Моя Планета», которое предоставит пользователям доступ к премьерам и библиотеке познавательно-развлекательных каналов ЦТВ. 

Приложение «Моя Планета» предназначено для пользователей мобильных устройств на платформах iOS и Android и содержит программы, созданные для каналов «Моя Планета», «Наука», «Т24» и «Живая планета». На момент запуска в приложении представлены более 1000 фильмов. Это все серии популярных и увлекательных проектов «EXперименты», «Планета вкусов», «Мировой рынок», «Год на орбите», «Люди силы», «Гражданское оружие» и многих других. 

«"Моя Планета" — второе SVoD-приложение, которое запускает ЦТВ. Успех приложения "Мульт" (более 6 млн установок) показал, что такой сервис востребован у пользователей. Мы являемся лидерами в России по производству контента познавательной тематики, поэтому объединяем весь контент на одной платформе, чтобы наши проекты стали еще более доступны для широкой аудитории», — рассказал Роберт Гндолян, генеральный директор АО «ЦТВ».

Контент в приложении обновляется еженедельно, в том числе за счет премьерных проектов, произведенных познавательными каналами ЦТВ. Предполагаемый объем обновлений в год — более 200 часов. Премьеры проектов будут публиковаться в HD-качестве до выхода в телеэфире.

«Рады запустить первое на российском рынке приложение с библиотекой познавательных фильмов. Приложение "Моя Планета» позволяет скачать выбранные циклы фильмов и смотреть их без интернета — например, в поездках или на даче. Уверены, что пользователи оценят ассортимент и удобство нового приложения», — отметил руководитель издательства «Интерактивный мульт» Алексей Ильин.

Приложение «Моя Планета» было создано с учетом всех последних разработок и имеет удобный интерфейс. Всего в один клик можно найти самые интересные программы с помощью поиска по популярным запросам.

Читайте также
Античный драматург Софокл — прадедушка фотографии и кино?
Античный драматург Софокл — прадедушка фотографии и кино?
Почему в Античности не додумались создать фотоаппарат?
«Филиал ада»: возможна ли жизнь на Венере, и если да, то какая?
«Филиал ада»: возможна ли жизнь на Венере, и если да, то какая?
На Венере обнаружен газ фосфин. Многие сочли это признаком жизни. Ликуем?
Если долго сидеть вредно, может, лучше работать лежа?
Если долго сидеть вредно, может, лучше работать лежа?
Работать в гамаке или мягком кресле полезнее, чем в положении сидя?