Новости

«Кулинарные истории» – новая книга от редакции журнала «Наука и жизнь»

Редакция журнала «Наука и жизнь» собирается выпустить книгу «Кулинарные истории» постоянного автора Игоря Сокольского с помощью краудфандинга. 

Игорь Сокольский – знаток литературы, прекрасный кулинар и к тому же кандидат фармацевтических наук. Уже много лет ведет в журнале «Наука и жизнь» рубрику «Кулинарные истории», в которой пишет увлекательные рассказы о самых разных блюдах и напитках. Но отдельно взятый рецепт не был бы так интересен, если бы вокруг него не строился удивительный рассказ о жизни и судьбах людей из мира науки и искусства. Иногда комические, иногда – трагические, порой переплетенные друг с другом самым замысловатым образом, где конкретное блюдо служит лишь фоном для разворачивающихся историй. 

За все время число историй и количество приготовленных блюд стало настолько большим, что стало совершенно понятно – нельзя больше оставлять этот уникальный материал разбросанным по страницам журнала, нужно срочно издавать книгу. На сегодняшний день «Кулинарные истории» полностью подготовлены к отправке в типографию. Своим участием вы можете помочь замечательной книге Игоря Сокольского выйти в свет. 

Подробно ознакомиться и принять участие в проекте: «Кулинарные истории» Игоря Сокольского.

Читайте также
«Доходит до полного расчеловечивания людей необразованных»
«Доходит до полного расчеловечивания людей необразованных»
«Популяризатор в период гона похож на человека только внешне».
Тест: отвечаем на вопросы из ЕГЭ-2021
Тест: отвечаем на вопросы из ЕГЭ-2021
Ускоренный единый госэкзамен по разным предметам сразу
«Ощущение настоящего неба». Текст, после которого вам захочется в планетарий
«Ощущение настоящего неба». Текст, после которого вам захочется в планетарий
Зачем ходить в планетарий? Рассказывает научный директор Московского планетария