Новости

«Кулинарные истории» – новая книга от редакции журнала «Наука и жизнь»

Редакция журнала «Наука и жизнь» собирается выпустить книгу «Кулинарные истории» постоянного автора Игоря Сокольского с помощью краудфандинга. 

Игорь Сокольский – знаток литературы, прекрасный кулинар и к тому же кандидат фармацевтических наук. Уже много лет ведет в журнале «Наука и жизнь» рубрику «Кулинарные истории», в которой пишет увлекательные рассказы о самых разных блюдах и напитках. Но отдельно взятый рецепт не был бы так интересен, если бы вокруг него не строился удивительный рассказ о жизни и судьбах людей из мира науки и искусства. Иногда комические, иногда – трагические, порой переплетенные друг с другом самым замысловатым образом, где конкретное блюдо служит лишь фоном для разворачивающихся историй. 

За все время число историй и количество приготовленных блюд стало настолько большим, что стало совершенно понятно – нельзя больше оставлять этот уникальный материал разбросанным по страницам журнала, нужно срочно издавать книгу. На сегодняшний день «Кулинарные истории» полностью подготовлены к отправке в типографию. Своим участием вы можете помочь замечательной книге Игоря Сокольского выйти в свет. 

Подробно ознакомиться и принять участие в проекте: «Кулинарные истории» Игоря Сокольского.

Читайте также
Топинамбур vs борщевик. Может ли одно инвазивное растение вытеснить другое?
Топинамбур vs борщевик. Может ли одно инвазивное растение вытеснить другое?
Приключения инвазивного растения в России: топинамбур проиграл картофелю, но может победить борщевик
Нейробиология секса: как ученые объясняют гомосексуальность и асексуальность
Нейробиология секса: как ученые объясняют гомосексуальность и асексуальность
Как современная нейробиология объясняет гомосексуальную ориентацию и полное равнодушие к сексу?
Разбился градусник? Это не настолько опасно, как нам внушали
Разбился градусник? Это не настолько опасно, как нам внушали
Почему не страшно разбить термометр и как действовать, если у вас дома пролилась ртуть?