Новости

Стартовал семейный марафон «Тренировки с космонавтом 2.0»

Тренером марафона выступает Сергей Рязанский, российский космонавт-испытатель, человек, дважды прошедший космическую подготовку и побывавший в открытом космосе.

Организатором проекта является ООО «Комбат-туры» с экспертами. Победитель зимнего марафона Сергей Дикарев уже покорили вершину Килиманджаро в феврале 2019 года. По словам организаторов, восхождение потребовало серьёзной физической подготовки, поэтому в новом году было принято решение устроить масштабный спортивный марафон, чтобы все его участники стали здоровее, сильнее и выносливее. Победителей марафона отправят в семейную экспедицию на озеро Байкал. Это будет пешеходно-водный поход, к которому нужно готовиться всей семьёй. Каждую неделю, начиная с 29 апреля, участники будут получать интересное задание, которое нужно выполнить как можно более креативно. Лучшие работы пройдут в финал и будут бороться за главный приз — поход «Космический Байкал». Победители будут определены 1 июля 2019 года.

В марафоне может участвовать семья в составе от двух человек и более (родитель и ребёнок). Для участия нужно зарегистрироваться на сайте проекта. Экспедиция «Космический Байкал» предусмотрена для детей в возрасте от 9 лет, но участвовать в марафоне с детьми младше можно по желанию родителей. В конце июля экспедицию возглавит российский космонавт-испытатель Сергей Рязанский и команда «Комбат-тур». Организаторы сообщают, что проигравших в марафоне не будет. Партнёры марафона (Batyrev consulting group, Royal Room, WaterPik, Pulsar Production,WebСanape, БлокПост, KinashSport, KavkazRun, BatytevShop) подготовили приятные подарки как победителям, так и участникам проекта.

Фото: ООО «Комбат-туры»

Читайте также
Чем отличается «сухой» биолог от «мокрого»? Подборка научных мемов
Чем отличается «сухой» биолог от «мокрого»? Подборка научных мемов
Пифагор в ярости, домашнее животное тарантула, отличие «сухого» биолога от «мокрого»
«Миллиард вакцин за год никто не производил»: основные вызовы в борьбе с COVID-19
«Миллиард вакцин за год никто не производил»: основные вызовы в борьбе с COVID-19
«Мы все в автобусе, который завис над пропастью. Все восемь миллиардов внутри».
Марсианская гонка: страны-участницы и что они запускают
Марсианская гонка: страны-участницы и что они запускают
Такой конкуренции на марсианском направлении еще не было