Новости

Стартовал семейный марафон «Тренировки с космонавтом 2.0»

Тренером марафона выступает Сергей Рязанский, российский космонавт-испытатель, человек, дважды прошедший космическую подготовку и побывавший в открытом космосе.

Организатором проекта является ООО «Комбат-туры» с экспертами. Победитель зимнего марафона Сергей Дикарев уже покорили вершину Килиманджаро в феврале 2019 года. По словам организаторов, восхождение потребовало серьёзной физической подготовки, поэтому в новом году было принято решение устроить масштабный спортивный марафон, чтобы все его участники стали здоровее, сильнее и выносливее. Победителей марафона отправят в семейную экспедицию на озеро Байкал. Это будет пешеходно-водный поход, к которому нужно готовиться всей семьёй. Каждую неделю, начиная с 29 апреля, участники будут получать интересное задание, которое нужно выполнить как можно более креативно. Лучшие работы пройдут в финал и будут бороться за главный приз — поход «Космический Байкал». Победители будут определены 1 июля 2019 года.

В марафоне может участвовать семья в составе от двух человек и более (родитель и ребёнок). Для участия нужно зарегистрироваться на сайте проекта. Экспедиция «Космический Байкал» предусмотрена для детей в возрасте от 9 лет, но участвовать в марафоне с детьми младше можно по желанию родителей. В конце июля экспедицию возглавит российский космонавт-испытатель Сергей Рязанский и команда «Комбат-тур». Организаторы сообщают, что проигравших в марафоне не будет. Партнёры марафона (Batyrev consulting group, Royal Room, WaterPik, Pulsar Production,WebСanape, БлокПост, KinashSport, KavkazRun, BatytevShop) подготовили приятные подарки как победителям, так и участникам проекта.

Фото: ООО «Комбат-туры»

Читайте также
Испытатель российской вакцины заразился коронавирусом. Препарат не работает?
Испытатель российской вакцины заразился коронавирусом. Препарат не работает?
Большинство считает, что вакцина обязана предотвращать заражение. Но это не так.
Как поймать темную материю
Как поймать темную материю
Темная материя есть даже в вашей комнате, но как ее поймать?
Венера — наша историческая родина?
Венера — наша историческая родина?
Благодаря находке фосфина в облаках Венеры, астрофизики обрели веру в возможность обнаружения внеземной жизни.