Новости

Радиостанция «Маяк» объявила о запуске собственной премии для авторов подкастов

Открыт приём заявок на премию Russian Podcast Awards 2019. Если вы ведёте свой аудиоблог и хотите, чтобы о нем узнала вся страна, этот конкурс для вас. Выбирать лучших будут пользователи Сети и профессиональное жюри. К участию принимаются работы, сделанные за прошедший год. Лучшие проекты получат возможность звучать в эфире радиостанции «Маяк».

«Будущее радио – это подкасты. Сегодня большую часть из них создают не профессиональные радиоведущие, а люди разных профессий, для которых это скорее хобби, чем основной вид деятельности. Они самостоятельно записывают собственные аудиопрограммы на темы, которые им интересны, в которых они разбираются. Такие проекты звучат живо, свежо и эмоционально. Поэтому мы запускаем проект Russian Podcast Awards. Мы хотим дать талантливым подкастерам возможность быть услышанными аудиторией более 5 миллионов человек», — рассказала Наталия Шевченко, программный директор радиостанции «Маяк».

Маяк уже освободил время для начинающих талантов – каждые выходные в эфире станции можно услышать проект «Центральная подстанция», в рамках которого звучат самые интересные и популярные подкасты страны. В рамках Russian Podcast Awards редакция станции обещает еженедельно в прямом эфире знакомить с самыми яркими и интересными проектами участников.

Заявки принимаются до 30 ноября 2019 года. Присылать свои работы или ссылки на подкасты, которые вам интересны, можно на сайт проекта.

Читайте также
Если сильно тоскуешь: технологии, которые позволяют разговаривать с мертвыми
Если сильно тоскуешь: технологии, которые позволяют разговаривать с мертвыми
Как устроено цифровое бессмертие: от переписки в чате до секс-кукол.
Почему мы коллекционируем?
Почему мы коллекционируем?
Если ваш холодильник покрыт магнитами из поездок, то вы тоже коллекционер. Зачем мы это делаем?
Глобальное потепление заставит нас эволюционировать?
Глобальное потепление заставит нас эволюционировать?
Возможна ли адаптация человека к изменениям климата? Животные уже отращивают себе клювы и хвосты.