Лариса Шкиль
Добавлено видео: 1
ОБО мне:
Шкиль Лариса Юрьевна работает ведущим редактором в Красногорском колледже. Под ее руководством студенты выпускают телепроект \\\"Студенческий мир\\\".

Шкиль имеет большой опыт работы в журналистике.

С 1993 - 2002 годы была редактором, репортером, автором и ведущей в информационном телевизионном агентстве «Губерния» в Хабаровске (которое входит в десятку сильнейших региональных ТВ в России, неоднократный обладатель ТЭФИ-регион).

С 2002 по 2014 год работала начальником пресс-службы Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Подразделение под руководством Шкиль Л.Ю. девять раз становилось победителем ежегодного Всероссийского конкурса «Щит и перо» в номинации «Лучшее подразделение информации».

Имеет множество ведомственных наград. Шкиль Л.Ю. неоднократно являлась победителем и лауреатом краевых и Всероссийских творческих конкурсов. Награждена: дипломом победителя конкурса Администрации Хабаровского края за серию репортажей о борьбе с наркотиками, дипломом Губернатора Хабаровского края, как победитель конкурса «Служу России», дипломом Всероссийского конкурса «Нет - наркотикам!» в номинации «Лучший репортаж».

Телепрограммы, подготовленные Л.Ю. Шкиль 17 раз признавались лауреатами Международных и Всероссийских творческих конкурсов, в том числе всероссийского конкурса Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации «СМИ против преступности, терроризма и коррупции»; международного фестиваля детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики «DetectiveFest»; международного фестиваля радио- и телепрограмм «TV-Антитеррор»; всероссийского творческого конкурса МВД России «Щит и Перо» (в номинациях «В буднях всегда есть место подвигу», «Социальная реклама», «Следствие ведут знатоки»).

ПРОЕКТ «СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ ТЕЛЕСТУДИИ» в 2017 году стал победителем в региональном конкурсе социальных проектов и инициатив образовательных организаций, общественных организаций и объединений, направленных на профилактику безнадзорности, преступлений и иных правонарушений несовершеннолетних, в 2017 году; В 2018 году в региональном конкурсе «Лучшая практика инклюзивного профессионального образования Московской области» в номинации «Практика организации дополнительного образования и внеурочной деятельности обучающихся из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в образовательной организации».
видео пользователя

Максим Голесов заканчивает Красногорский колледж с красным дипломом. А еще он удостоен премии имени В. Некрасова, которая учреждена руководством Красногорского  завода им. С.А. Зверева для лучших студентов оптических специализаций Красногорска. Премии вручаются студентам, показавшим наивысшие успехи в учебе и учебно-исследовательской деятельности.