Новости

«Лига знаний "Естественный интеллект"» приглашает побороться за призы

Стартовал шестой сезон всероссийской интеллектуальной игры «Лига знаний "Естественный интеллект"».

Игра ежегодно проводится по инициативе компании Bayer с целью популяризации науки и повышения естественнонаучной грамотности. Все желающие в возрасте от 14 лет могут не только проверить свой уровень знаний в области естественных наук, но и посоревноваться с другими участниками и выиграть призы. За пять прошедших сезонов в игре приняли участие более 59 000 человек из 85 регионов России. 

В шестом сезоне участников ждут новые задания разного уровня сложности. Легкие задачи будут интересны для новичков, которые только открывают для себя мир естественных наук, сложные — для продвинутых участников, готовых побороться за место на пьедестале.

В финале будут определены сразу три победителя: участники, которые наберут наибольшее количество баллов в тестировании и попадут в «Золотую лигу», получат ценные призы — MacBook и iPad от Apple.

Кроме того, в новом сезоне организаторы проекта подготовили много конкурсов в сообществе «Естественный интеллект» во «ВКонтакте». Победители получат портативные колонки, беспроводные зарядные устройства, брендированные свитшоты и многое другое!

Вступить в «Лигу знаний», а также ознакомиться с правилами онлайн-игры можно на сайте lifescience-liga.ru. Для участия в игре необходимо зарегистрироваться на сайте и пройти интерактивное тестирование в области естественных наук: биологии, химии, физики и географии.

Справка о проекте

«Лига знаний "Естественный интеллект"» — это тестирование с элементами игры, направленное на популяризацию научных знаний и повышение естественнонаучной грамотности населения России. Проект стартовал в октябре 2017 года. За пять сезонов в игре приняли участие около 59 000 человек. В основе тестирования лежит многоуровневая игра, построенная на рейтинговой системе. Участники, отвечая на вопросы по биологии, химии, географии и физике, получают баллы и соревнуются с соперниками за главные призы. Подробнее: lifescience-liga.ru.

Читайте также
Особые отношения с болью: чем рыжие люди отличаются от остальных
Особые отношения с болью: чем рыжие люди отличаются от остальных
Рыжий цвет волос — это определенный генетический полиморфизм. Опасен ли он для человека?
Майнеры и генетики воскрешают мамонта. Их проект реален?
Майнеры и генетики воскрешают мамонта. Их проект реален?
Генетики и майнеры объединились в стремлении воскресить шерстистого мамонта. Реален ли их проект?
Государства в условиях пандемии: чья стратегия сработала лучше?
Государства в условиях пандемии: чья стратегия сработала лучше?
Сравнивая стратегии стран, эксперты учитывают избыточную смертность и остановившуюся экономику.