Новости

«Космическая перхоть»: инженер НАСА высмеял теорию о живущих в Солнце инопланетянах

На снимках, сделанных спутником американского космического агентства NASA Solar and Heliospheric Observatory (SOHO) энтузиасты инопланетной жизни заметили нечто похожее на огромный НЛО вблизи Солнца, сообщает британский таблоид Daily Express.

По словам известного охотника за инопланетянами Скотта Уоринга, предполагаемый НЛО по меньшей мере в десять раз больше Земли. По его расчетам длина объекта более 63 370 км. Уоринг также считает, что НЛО появился из ядра Солнца, где он питается огромной энергией нашей звезды. «Это может быть особая частица Солнца. Этот куб имеет непрозрачную черную поверхность, как у истребителя-невидимки, он поглощает, но не отражает», — говорит Уорринг. 

«Либо обитатели куба создали полое солнце, чтобы жить внутри и собирать энергию, либо существуют какие-то особые частицы, о существовании которых мы еще не знаем. Кубические корабли могут собирать эти редкие частицы, — делится своими размышлениями любитель НЛО. — В любом случае, это их Солнце, а не наше — мы не можем контролировать его так сильно, как они, и этот инопланетный вид, вероятно, существовал задолго до того, как появилась Земля».

По словам бывшего инженера НАСА Джеймса Оберга, большинство наблюдений НЛО — не более чем «космическая перхоть», плавающая перед камерами. Эти пятнышки могут быть чем угодно: кусочками облупившейся краски, бесцельно дрейфующими в невесомости, хлопьями льда или обломками изоляции космического корабля. «У меня было достаточно опыта с реальными космическими полетами, чтобы понять, что то, что видно на многих видео, не выходит за рамки земных явлений, происходящих в неземных условиях», — добавил Оберг.

Ранее ученый из Йельского университета предположил, что инопланетяне могут двигать звезды.

Фото: NASA

Читайте также
Космонавт показал, как выглядит с МКС песчаная буря
Космонавт показал, как выглядит с МКС песчаная буря
Из космоса это тоже выглядит весьма впечатляюще!
Геологи объяснили, откуда у Меркурия большое металлическое планетарное ядро
Геологи объяснили, откуда у Меркурия большое металлическое планетарное ядро
И почему мы, оказывается, ничего толком не знаем об экзопланетах.