В Токио появился 3D-билборд с огромным мяукающим котиком

«Челюсти 19» здорового человека.

Суперреалистичный гигантский 3D-кот появился на огромном билборде в Токио, рассказывает TimeOut.

Здание Cross Shinjuku, расположенное возле самой загруженной железнодорожной станции мира — вокзала Синдзюку, — обзавелось новым футуристическим билбордом.

Новый высокотехнологичный рекламный щит занимает более трех этажей (площадь 154,7 м2) и оснащен изогнутым светодиодным экраном, который может отображать трехмерные изображения, а также динамиками. Изогнутый экран обеспечивает большую глубину изображения и позволяет создавать впечатляющий 3D-эффект.

Чтобы представить новую 3D-технологию, Cross Shinjuku анонсировал появление на билборде гигантского 3D-котика. Кот будет просыпаться в 7 утра при включении экрана и ложиться спать с его выключением в час ночи. Периодически он будет появляться и в течение дня в промежутках между рекламными роликами, смотреть на прохожих и мяукать.

Анонс, который Cross Shinjuku опубликовал в своем твиттере, напоминает кадры из второй части фильма «Назад в будущее», где Марти, попавший в будущее, видит 3D-рекламу фильма «Челюсти 19». Но котик, конечно, гораздо симпатичнее акулы.

Прямая трансляция рекламного щита идет на YouTube-канале, так что вы можете попытаться «поймать» кота в режиме реального времени.

Фото: Keisuke Tanigawa

Помпейскую закусочную воссоздали в 3D

Продан первый дом на Марсе